Política de privacidad

Máster en Dirección de e-Commerce y Marketing Digital UB

Máster en Dirección de e-Commerce y Marketing Digital de la Universitat de Barcelona es responsable de la recopilación, tratamiento y almacenamiento de sus datos y por ello es de la máxima prioridad gestionar meticulosamente sus datos personales.

En este sentido, en cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos, así como la normativa estatal que corresponda.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad y las condiciones de uso de la misma, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

Datos del responsable
Universitat de Barcelona
Q0818001J
Gran Via de les Corts Catalanes, 585
08007 Barcelona (Barcelona)

POR QUÉ TRATAMOS SUS DATOS?
El usuario podrá navegar por la página web sin necesidad de facilitar sus datos personales. En todo caso, si el usuario solicita contactar con el máster será necesario que indique su nombre y correo electrónico así como el motivo de la consulta, la cual puede contener otra información personal. El usuario es quién decide facilitar estos datos. En caso de que el usuario desee recibir comunicaciones comerciales deberá facilitar su nombre y correo electrónico.

En relación a los formularios del apartado “Contacto” de la página web, el usuario debe rellenar los marcados como “obligatorios”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que el Máster en Dirección de e-Commerce y Marketing Digital de la UB no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, el Máster en Dirección de e-Commerce y Marketing Digital UB quedará exonerado de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el usuario facilita al Máster en Dirección de e-Commerce y Marketing Digital UB deben ser actuales para que la información de los registros esté actualizada y sin errores. El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

LEGITIMACIÓN:
La recopilación y el tratamiento de sus datos personales se realiza con el siguiente propósito basado en las siguientes bases legales: El usuario ha aceptado la política de privacidad web basada en el consentimiento del artículo 6.1.a) del RGPD.

¿QUIÉN TIENE ACCESO A LOS DATOS DEL USUARIO?
El acceso a los datos personales que estén almacenados por el máster estarán limitadas a los trabajadores ya los prestadores de servicios que se contraten, los cuales sólo tratarán los datos de los usuarios para cumplir con sus funciones. En caso de que se transmitieran los datos de los usuarios a terceros previamente se solicitará el consentimiento expreso del usuario a menos que se trate de una cesión necesaria para el cumplimiento de una obligación legal.

¿QUÉ DERECHOS TIENEN LOS USUARIOS?
Los usuarios tienen derecho a acceder, rectificar, suprimir y oponerse al tratamiento, limitar el tratamiento y solicitar la portabilidad de los datos, pueden ser ejercidos en el siguiente domicilio: Facultad de Economía y Empresa, Av. Diagonal, 690 08034 Barcelona.

Asimismo, el usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de incumplimiento por parte del máster.

DERECHO DE ACCESO Y LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS:
Los usuarios tienen derecho a obtener en todo momento información sobre sus datos personales que trate el centro, de conformidad con el artículo 15 del RGPD.

Asimismo los usuarios tendrán derecho a recibir información sobre sus datos personales tratados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y transmitirlos a otro responsable sin que pueda ser impedido.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN, LIMITACIÓN Y SUPRESIÓN DE LOS DATOS:
De acuerdo con los artículos 16, 17 y 18 del RGPD los usuarios tienen derecho a solicitar la rectificación, limitación y la supresión de sus datos.

PODRÁ SOLICITAR:
El derecho de rectificación siempre que exista un error en los datos tratados.

El derecho de limitación si existe un motivo para impugnar la exactitud, se trate de un tratamiento ilícito, la mutua ya no necesite los datos pero sí que las necesite el usuario, así como antes del ejercicio del derecho de oposición.

El derecho de supresión.

DERECHO DE OPOSICIÓN:
En caso de que el tratamiento se base con el interés legítimo del máster el usuario podrá formular el derecho de oposición de acuerdo con el artículo 21.1 del RGPD.

MENORES DE EDAD
Los menores de 14 años no pueden ceder sus datos personales al Máster en Dirección de e-Commerce y Marketing Digital, sin el previo consentimiento de sus padres y / o tutores legales.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD TIENE IMPLANTADA LA EMPRESA?
El Máster en Dirección de e-Commerce y Marketing Digital UB  informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

Asimismo, el Máster en Dirección de e-Commerce y Marketing Digital UB le informa que tiene creado un Comité de Seguridad en materia de Protección de Datos con la finalidad de controlar el tratamiento de los datos de los usuarios.

REDES SOCIALES
El Máster en Dirección de e-Commerce y Marketing Digital de la Universitat de Barcelona dispone de perfiles en las redes sociales en Facebook y LinkedIn con el fin de publicar y difundir información sobre los servicios prestados a través de la página web, interactuar con los usuarios y servir de canal de atención e interacción social.